Масштабная личность

КАК ВСЕГДА, НАЧНУ ИЗ ДАЛЕКА..,
-  СИСТЕМА-ТО,
ЧТО ВЕНИКОВ НЕ ВЯЖЕТ,
ЭТО ЖЕЛЕЗНАЯ РУКА РЫНКА
И НАШ НЕВИННЫЙ  ПАРЕНЁК,
ЧТО СНАЧАЛО ПРЕВРАТИЛСЯ
В  ИГРУШКУ,
А ПОТОМ, И ВООБЩЕ,
                И ВООБЩЕ, В ОБЛАКА

КАЖДОЕ ОБЛАКО, КАК ИЗВИНЕНИЕ,
-  ПРОСТИТЕ, ДРУЗЬЯ,
НО ПОСЛЕ ВСЕХ УВЕЧИЙ.,
И У МЕНЯ..ГОЛОС.,
СКОРЕЕ АНГЕЛЬСКИЙ,
               ЧЕМ ЧЕЛОВЕЧИЙ..

И Я..,
И Я.,НАКОНЕЦ ТО, ВО ПЛОТИ ,
РЕАЛИЗОВАННАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
ВСЕ СДАЛИСЬ,
А Я ВОТ,
ВОЗЬМУ, ДА И НЕ СДАМСЯ.,
ВСЕ СДАЛИСЬ,
А Я ВОТ,
ВОЗЬМУ, ДА И НЕ СДАМСЯ.,
              ВРАГУ НА МИЛОСТЬ!


Рецензии