Без названия 20

Не молчи! Не ищи избитых фраз!
Открывая в ночи лицо...
Жаркий полдень...
И только двое нас...
Станет ветром имя твое!
Чародейка-ночь нас укрыла плащом
И согрела дыханьем огня...
Есть "сейчас" и не важно,
Что - "потом"...
В танце ночи - рождение дня...
Звездный сумрак откроет нам свой секрет...
Есть одно лишь мгновенье в ночи...
Где он в глянец распишет багровый рассвет,
Чтоб сегодня потерять ключи...
Нас колдунья-любовь зовет, кляня...
Обнажая в ночи свой цвет...
Но и там, где я не найду огня,
Сумрак ночи отыщет твой след...
Не ищи того, чего не найдешь!
Разорвать не хватит сил...
Все равно ты за руку с ветром придешь...
Чтобы ты в ночи не говорил...
Отпусти в небеса своих коней!
Распахни объятия огня!
Если вечность нельзя любить сильней,
То и верить в нее нельзя!


Рецензии