Козьи печали

     КОЗЬИ ПЕЧАЛИ

 Почему ты во печали,
 Ты козуленька, моя?
 Дни тяжёлые настали –
 Денег нет ведь у меня.

 Муженёк мой, козлик Вася,
 Сено наше всё пропил,
 Каждый день он водку квасил
 И к другой козе свалил.

 Мне не платит алименты
 И с другой козой живёт,
 Ловит страстные моменты –
 Ну, козлина, идиот.

 Как же мне найти управу
 На козлину своего,
 В суд, по козьему по праву
 Иск подам я на него…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии