После

Сердце крошится мое, как карамель
Что же будет со мною теперь?

Ты говорил, что любишь меня.
Я говорила, что только твоя...

Но сердце мое теперь разбито
Ведь в сердце твоем я забыта!

Я в море тону, ищу сушу
Зачем ты украл мою душу?


Рецензии