***

храбрец - идет его душа по пятам -
вслед-вслед, вопреки холодным дням
твоя любовь способна на многое
и сами звезды говорят миру об этом (да)
прими эту смуту, как день веселья
в твоих глазах, где я увидел усталость
рождалось дитя, кровью помечено
и все ноша и, все словно музыка из вне

кто же первый поднимает руки,
когда сердце вскипает от тревог?
еще секунда чтобы сделать шаг
но дела куда-то увезут тебя опять

ослепленный - "карий отблеск на песке"
отходчивый, но грубый без прилива
такой же бездумный словно южный край
или как влюбленность самая долгая

тайны мои сбереги ..
смертью если нужно примани
и желания собери ..
от греха заблудшего отведи
в клетку ты замани ..
сделай, чтоб дни стали короче

храбрец - куда же приведет его тоска
вслед-вслед, вопреки холодным дням
сама печаль однако совесть потеряла
и сами звезды говорят миру об этом?
(что твоя любовь способна "излечить")

ты соберешь, все эти дела в карман
твое платье ни к чему теперь
кружева опять забирают солнце это
будто бы враг мой некрещеный
зло не дремлет, я в залитой пещере
умудряюсь залезать на стены
а кожа покрыта волдырями и гноем
за волосами никто не видит слез

новая заря, новый век уже здесь -
кто-то, так сильно был опечален, провожаю я
укрывая звездное небо от живых
кто-то, так сильно был опечален, провожаю я

где женщина - сладкая, белая береза в моем саду?
все выстрадал вчера до темна я
даже однажды выстругаю в бреду жену для семьи
все выстрадал вчера до темна я
где женщина - сладкая, белая береза в моем саду?

и возле света дух мой скромный затих -
злость от добра не в состоянии отличить он
и почему-то, ему луна вновь прокричит -
"осадки скрестив в один сплошной паралич"

тайны мои сбереги ..
смертью, если нужно примани
если лишусь самого себя ..
ты обними, даже крепче, чем раньше
и желания собери ее ..
от греха заблудшего отведи
зло - это кара с которым просыпаюсь
сбереги (добрые дела) ..

ослепленный - "карий отблеск на песке"
отходчивый, но грубый без прилива
такой же бездумный словно южный край
или как влюбленность самая живая

тайны мои сбереги ..
смертью, если нужно примани
если лишусь самого себя ..
ты обними, даже крепче, чем раньше
и желания собери ее ..
от греха заблудшего отведи
зло - это кара с которым просыпаюсь
сбереги (добрые дела) ..


Рецензии