БОЛЪее, чем стрАнно

=1=
                "Амстор" - корпорЄйшен
   в ДонбАссе - б\у=Україна, ну шо-что-що-чё в ДонЕцке...
  Маячил чрез их интернет-сайт на свои ИТ-идеи-нОвшества
                по идеймЕйкерству прОчному,
    но їхняя админ-клАцательница мне клацала с непонЯтками:
             "-Вы террорист?! Вы нам угрожАете??!!"

                Ну что-що-шо-чё
            я могу ещё раз могу повторять - разЪянять
                на простое:
        "-Только лишь мои ходо-it-маркЕтинговые идЕи
   расСМОТРеть вблизИ при глазах Вашего начАльства ЦЕЛЪного,
  чтобы рядЫ Ваши, "АмстОровские" в Ближ-Время не поредЕли!!!

                @@^^^^^^^^^^^^^^^^^> Всё прОще:
       На мои посЫлы - предложЕния о моём сотрУдничестве с німі,-
       с администрАцией сети "Амстор" по ДонбАссу ещё мірному,
          одмин-клАцалка-отвЕтчица дала отворОт - поворОт
и..,- с 2014-го от фаш-укро-дОлбо-мазЄпо-бандЄро-націZьмо-мін прілёт
   в=\і\=по "АмстОрам" в ГОРловке в ДонбАссе с'вар'іровался,-
            один враз укро-"Амстор" закрылся-накрЫлся,
                а 2-й недАвно аНОЛЬировался...
=2=
                ...Во все те местА,
                в городе ГОРловка на ДонбАссе,
           где мне отказАли в рабОте по строИтельству,
     уклАдке фЭмки (тротуарной плИтки) и подремОнтам рАзным,-
       \\ кроме школ, дет-садОчков, котЕльных и больнИчек //
                а именно,-
                два хрАма  =і=  два "АмстОра"
              частные дома зажИточных горожАн гОрода,-
               куда, именно туда, попали мазЄпо-міны
                с фаш-бандЭрной Хунтаїны...

                Видит=и=знает Бог Небесных Сил,-
        что об этом я не помышлял и не молил=не=просИл !!

               Тогда,- как мне понять эту стрАнность
        и нео\СМОТРительность Небесной КонцелЯрии ?????!!!!!!!
    

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:    


Рецензии