Если Небо рухнет мне на голову. Женские

Если Небо рухнет мне на голову,
Не застанет меня голую.
Я не буду быстро раздеваться,
Чтобы раствориться и отдаться.
Я упряма, осторожна, скрытна.
Я спортивна, дерзка и красива.
Догоню сама я очень прытко,
А потом прижму и изнасилую.
Гендерные чужды пережитки
Мне как Городской эмансипатке.
Берегись стихов моих в открытке,
Будешь их учить в моей кроватке…

12.05.2019 Дмитрий Дробин
 


Рецензии