Расцвет весны

Весна цветёт своей улыбкой нежной
В цветах сирени, в кипени вишнёвой,
Ласкает взор своим букетом вешним,
Своим зелёным кружевным покровом.
Весна цветёт в душе моей любовью,
Тревожит сердце мне своим смятеньем,
Она чарует бесконечной новью,
Своим задором, радостным кипеньем.
Весна цветёт, раскрыв свои обьятья,
Улыбкой солнца в неба синеве
И дарит мне надежду, веру в счастье,
Весны цветенье дарит радость мне.


Рецензии