Что лучшее?

Как люди понимать не могут,
то лучшее, что нам приносит время -
Любви взаимной свежие цветы!

Что чувства тем и хороши,
когда сквозь сито всех переживаний,
они напомнить нам могли

о трепетности ожиданий и
боли кратких расставаний
у привокзальной тишины...
            
12 мая 2019 г.


Рецензии