Весны разливов через край!

          *****
Улыбка солнечного дня
Горячим солнца поцелуем,
  Весенним воздухом пьяня!
  И глаз восторг неописуем!

Цветочным бархатом сирень
Влечёт к себе средь вишен цвета!
  В её листвы густую тень
  В разливах ультрафиолета!

А слева яблони в цвету,
А там - черёмухи соцветья
  В весны Земную красоту!
  Во всём её великолепье!

Весны разливов через край!
- Таблицы многолетние…
  Щедр в этот год на солнце май!
  - Температуры ж, летние!

            *****


Рецензии