Под вуалью

Меньше шума
День погас.
Тусклый свет под фонарями.
Друг на друга
Пары глаз.
Дальше что же будет с нами?

Боль пронзает
Всю насквозь...
Сложно в мире этом вместе.
Нестерпимо
Тяжко врозь...
Вечно сердце не на месте!

Честно, страшно!
Люди злые.
Одержимой назовут.
Громко скажут,
Что поныне
Душ своих не продадут...

Страстей силы,
Искушенья... -
Устоят как прежде вновь!
Если даже
Возрожденье,
Но запретный плод - любовь...

Знаешь, верю,
Свято чувство -
Выше порочей и зла.
И не грязь
А высь искусства.
И не гроша ему цена!

Друг на друга
Пары глаз.
Взгляд, окутанный печалью...
В сердце -
Капля важных фраз.
Взор - под тайною вуалью...

10.05.2019


Рецензии