Утешение

Всего лишь жажду своё тепло
Передать кратким касанием.
Чтобы этой красивой весной
Меньше придавался страданиям.
Чтобы мрачные мысли ушли,
Бесследно канули в пустоту,
Казались чем-то смешным,
И не мешали ночью уснуть.
Я всего лишь жажду на миг
Передать тебе счастья жар,
Только это все на бумаге стих
Расстояние меж нами как шрам.


Рецензии