Воздушная походка..

Воздушная походка
Воспламенила взгляд.
Боготворить красотку
Юнец безмерно рад.

Она ж жила надеждой,
Как сучка, сторожила
Другого у подъезда,
А счастье мимо плыло.

И красило им волосы
Бездолье краской белой,
А жизненные полосы
Мелькали в гамме серой.


Рецензии