Где бы не был я, ищу тебя

Где бы не был я, ищу тебя.
И куда б ни шел, смотрю тебя.
Каждый взгляд чужой - он твой в меня
Каждый силуэт другой тобой манит меня.

В каждой паре ты и я,
В танце я веду тебя.
А когда очнусь, не знаю я,
То ли я во сне, и нет тебя.

Капли по стеклу стучат, скользя,
Я сижу и жду одну тебя.
И смывает дождь тобой меня,
Если не придешь, тогда уйду и я.


Рецензии