Эх судьба...

   Не бери меня измором
   Снисходительных речей,
   Ощути себя ты вором
   Среди свадебных свечей.

   Были сладкие мгновенья,
   Перспективный даже рост,
   Но скрывались откровенья -
   Оказался путь не прост...
 
   Тех шагов совместных мало,
   Радость первая прошла.
   Как же быстро ты устала
   И с дистанции сошла!

   До сих пор наш взгляд укорный,
   А так хочется прильнуть!..
   Живут двое непокорных,
   Но судьбу не обмануть!

   Как найти себя в судьбе?
   Рок заложен изначально...
   Чтобы жить двоим в себе
   Значит жить всегда печально...

        30.03.19
   


Рецензии