Жизнь Курсанта

Жизнь Курсанта - отнють не легка!
Каждый знает, что она тревоги полна
Много забот, много минусов, плюсов
Она не подходит, для писимистов и трусов!

Все мы пришли, с разных миров
Кто-то со школы, кто с детских домов
А кто-то, с самого детства, смог это принять
Смог гражданку, на погоны свои поменять!

Здесь обрели мы, хороших друзей
Хороших подруг и верных товарищей
И не важно кто ты, школьник или кадет
Важно, в какую ты форму одет!

Через многое, вместе мы с вами прошли
И в этом строю, себя мы нашли
Были залеты, караулы и конечно наряды
Полигоны зимой, а как же парады!

Все это смогли, мы вместе пройти
Хотя, порой тяжело это бремя нести
Но осталось, не много на потерпеть
Для того, чтобы офицерские погоны одеть


Рецензии