Плюнул в душу и ушёл...

Плюнул в душу и ушёл.
Быть героем хорошо.
Хорошо схамить кому-то
В жизни трудную минуту.
Замок, что другой построил,
Так легко сломать герою.
Ничего вокруг не видя,
Так легко других обидеть.
Слёз чужих не замечая,
Жизнь живёт он, как играя.
Долго длится та игра,
Причиняя много зла.
Он любовь чужую топчет,
Соль на раны сыпать хочет.
Только, жалко, не поймёт,
Самого расплата ждёт.
Та расплата станет платой,
Что любовь убил когда-то.

                30.04.1995 г.


Рецензии