Не грусти

Не грусти... Сегодня все растает....
Страхи невозможные твои......
Солнце дни чудесные листает....
Запахи весенние хвои!!! .....

Погляди на мир с улыбкой феи...
А сама!!! Красивей не найти...
Ты моя, моя.... Мои трофеи....
В невеселом жизненном пути!!!!!

На руки тебя!!! И в путь счастливый.....
Улыбаясь оба, по цветам!!! .....
И неважно, - солнечный, дождливый...
В небе день - выстраивался там!!!!!

Знаю, ты счастливой не бывала.....
И сейчас, в сиреневую цветь....
Мне ответь своей улыбкой алой..
Милая моя, прошу, ответь!!!!

Ласковая... Но с улыбкой строгой....
Где ещё такую повстречать??? ...
Все. Молчу..Любуюсь недотрогой...
На губах взволнованных, - печать.....


Рецензии