Луч

Луч в твоих заплутал волосах,
    их ласкает любя, осторожно
Утро день нам на крыльях несет,
  что подарит сегодня нам Боже...
Может то, о чем молча мечтаем,
 может счастье у двери положит
Может тихо коснется души
    и о чем мы молчим пожелает
Пожелает, чтоб было всегда,
   то что дорого нашим сердцам
То что мы сохранили любя,
     пряча в наши с тобою года...
Луч в твоих заплутал волосах,
  божьим светом играет искусно
Не лишай же нас Боже любви,
  нет прекраснее этого чувства

          12.05.19


Рецензии