Будто, как-бы сверху наблюдать...

Я люблю ... хорошую погоду,
Без которой в принципе нельзя.
Если так природа расцветает,
Значит к нам уже пришла Весна.

Вот тогда, на сердце просто радость,
Та, что очень трудно объяснить.
Ведь безумно хочется смеяться,
И Судьбу за всё благодарить.

Жизнь она почти всегда, подарок,
Тот, что нам Судьба преподнесла.
Пусть, порою шлёпая тихонько,
Заставляла слушаться себя.

Постарайтесь с счастьем обниматься,
Зло стремясь подальше отогнать.
И на всё весёлыми глазами,
Будто, как-бы сверху наблюдать.


Рецензии