Перемены радости смешаются с дождём

Перемены  радости  смешаются  с дождём…


Пока  ты  жив.  Лучшего   места, не бывает на  земле…
Мы после школы  быстро  достигаем  радости  и  горя.
Эволюция  бескровно  проходит в  нашей  голове…
Мы  корабли  с  тобой  в  бескрайнем этом  море.




Весной  греховны  мысли.  Странно  посетят…
Выпадает  мне  большая  удача  вас  в  силки загнать.  Не  будучи  в работе. 
Пусть  чужды  неприятности  глядят…
Когда  весна в полёте.




В  любви  мне  мудрость  не   мешает  и  врождённый  такт…
Погода  мне  срывает  планы.
Опять   дожди,  противник   сильный.  Как  не  будь,  накапает  не  так…
Мне  оставаться   мокрым,  битым.  Пусты  окажутся  карманы.




Очевидное  ты  видишь. Сложно  мне  без  званий  и наград…
Двигать к  счастью  я  не  перестал.  Судьба.  Не  быть   мне осторожным  и  последним.
Любви  нежданной  гостье рад…
Накрытый  весь.  Бушующим  смущеньем.




Перемены  радости  смешаются  с  дождём…
Встречусь  я  с  красивым  и  упрямым. Очень  гордым   человеком.
Губки  проба  силы  состоящей  в  том…
Со  мной   смешаются,  от  века  идо  века.


Рецензии