Натаха...

Все эти "Мата Хари"
С тобою рядом даже не стояли!
Все эти куртизанки, гейши, жрицы,
Словно крестьянки со снопом пшеницы.

Во всем ты фору дашь им, безусловно -
Станцуешь так, что все сбегут позорно.
И даже Влад, ну этот... лысый... - Яма,
Назвал бы тебя самой-самой...

А как поешь ты? "Так еще не пели!" -
Сказал бы тенор Андреа Бочелли.
Твой голос...- соловья не надо слушать, -
Забудешь спать и даже кушать.

Во всем ты лучшая, а губы,ну вот честно,
Сказал бы одним словом я - ПРЕЛЕСТНО!
С губами - повезло! Ну что я вижу выше?
Глаза! - вот здесь, уж точно, съедет крыша.

Глаза такие... - утонуть не жалко!
Спасать-то будешь? Вижу, нет. Нахалка!
Курносый носик - эталон сегодня!
Как у актрисы сериала " Сводня".

Рост - подходящий, чтобы взять в модели,
Лучами славы там тебя б согрели.
И красотою блещешь и прекрасным вкусом,
Не устоял бы и "туристо руссо"...

Откуда взяться "облико-морале",
Когда таких и отродясь-то не видали.
Мужчины плачут, стоя на коленях,
Хоть запрягай в упряжки всех..."оленьи".

Чтоб это все в одном лишь экземпляре? -
Таких лет сто уже не создавали.
Создателю спасибо за усердие,
Тем проявил и к нам он милосердие.

Без красоты ведь жить совсем не сладко -
В природе не наступит никогда порядка!
А хаос - производная от краха, -
Спасибо, что спасла нас всех, Натаха!!!

   11.05.19г.


Рецензии