Комплимент

- Иван, а почему соседка Жанна
От нас сбежала как-то странно? -
Спросила Ваню в день рождения жена.
Иван: Когда вошла соседка в комнату,
Я пошутил: Как ты красива и умна,
Да и фигурка - то, что надо!
Она ответила: Я рада.
И очень тронута...
А я с улыбкою ответил,
Что это сразу я заметил.
Она глазами заморгала
И почему-то убежала...
   ***


Рецензии