136... Солнца нити - волшебны и полны... 3951

Солнца нити - волшебны и полны
одаряют лучами меня -
эти радость и ласка исконны
вездесущего дива-огня!

Эта нежность - твоя - точно знаю -
за неё унесу встречу в рай!
Я о ней здесь молю и мечтаю,
отправляя обоих в тот край...

Духу можно такое содеять -
он есть Бог всемогущий для нас!
Нужно только в чудесное верить,
что присутствует здесь и сейчас!

Нас ждёт светлое диво-мечтанье
и излучины этих брегов
и места воплощения сиянья
и божественной радости кров!

Бесконечны объятья влюблённых
и бесчисленны ласк их огни -
среди этих существ окрылённых
оказались, любовь моя, мы -

те, кто будут лететь в свои дали
зорь, наполненных счастьем одним,
и рассеивать мира печали -
вот что Бог дал нам щедро двоим! (11.5.2019)


Адрес фото открывается при редактировании
https://recruiterpoet.files.wordpress.com/2014/06/beach3.jpg


Рецензии