Закат

 Хочу смотреть часами на закат.
И наблюдать ,как солнце ляжет в море.
Как волны тихо о песок шуршат,
И я стою один в немом дозоре.

Пусть отдохнёт ,чуть чуть, моя душа.
Пусть насладится воздухом солёным.
А волны тихо о песок шуршат,
И с ветром тихо подпевают клёны.

На небе быстро звёздочка зажглась,
И вот сияет целый купол звёздный.
Почувствовав свою над нами власть,
-Беги,беги,-кричат,- пока не поздно.

И вот я здесь у твоего окна.
И те же звёзды смотрят во вселенной.
Сказали мне:"Уехала она."
И адрес не оставила,наверно...

И вот опять смотрю я на закат,
Как постепенно краски исчезают.
Да, понимаю,в чём то виноват.
А заслужу прощение?Не знаю.


Рецензии