Без названия 18

Пылающий огонь
Твердеющей души...
Смеющийся остряк,
Готовый всех чернить...
Слова...Слова...Слова...
В раскатах... И в тиши...
Прости, мой милый Бог!
Мне следовало б жить...
Любить твои дворцы,
И волю, и покой...
Идти за тобой в след
И все терпеть, терпеть...
Я выбрал другой путь!
Он проклят был судьбой!
Но дал мне шанс стать ветром
И к небесам лететь...
Очнись, моя душа!
В объятиях огня
Горит, пылает все,
Что мне дано судьбой...
Мой ветер - вечный странник!
Он выбрал за меня...
И музыку небес он обвенчал с землей.
Умолк последний шум.
И тихо в небесах.
Погас, остыл огонь пылающей души.
Бриллиантовый рассвет прорезал густой мрак.
От сна очнулся мир с рождением весны.


Рецензии