Осталась в темноте - пустяк!

Осталась в темноте - пустяк!
Нет одиночества ничуть.
А грусть в душе... То просто так,
Я справлюсь с этим как-нибудь.

Забыта - вовсе не беда!
Мне в тишине всегда милей.
Проблема эта - ерунда,
Зато эмоции острей.

Да, иногда тупая боль
Приходит в гости на денёк.
Но я гоню её долой
Без кома в горле поперёк.

В душе так много островов,
Что хоть до старости гуляй!
Кто в жизни к всякому готов,
Сумеет пережить январь.


Рецензии