Сладок умилительный стон,

Нежность юной фиалки,
Пахнет нежный бутон,
Вы не ходите к гада-л
        -Ки
Сладок умилительный-
       Сто-н,
Стон Любви не умелой
Тон как будто в игру,
Красота глазок смелых
Всё весною и к добру,
       Припев:

  Доброта спасёт,
  Про Любовь поёт
 Лучший путь найдёт
  И тебя поймёт!

 Сладок первый стон
 Не всегда он в тон
 Но любовь дана,
 Нот! И будто с сна,
         5
Запела юная дева!!!
Она это долго ждала
Цветы сажала, вот ЕВА
Любовь в ней Расцвела

Фиалка ей ! Улыбалась
И птички пели в саду
Кусты, она раздевалась
Всё здесь было! В ладу,

      Припев:


Рецензии
Выражаю свою глубокую признательность автору.

Илья Мамаев 3   12.05.2019 20:55     Заявить о нарушении