Не злитесь, люди, друг на друга

Не злитесь, люди, друг на друга,
Не выжигайте доброту!
Сердца горят огнём покуда -
Храните в душах чистоту!

Пускай обида вены гложет,
Пускай не хочется прощать,
Но злость ведь людям не поможет,
Она умеет убивать.

Не нужно, люди, я прошу вас!
Сжигать свои мосты до тла.
В груди останется лишь ужас
От непросветного конца.


Рецензии