Мой милый изменил

Ах, изменил, мой милый, изменил.
Ах, изменил, я этого не знала.
И девушка его, мне позвонив,
Сама об этом, впрочем, рассказала.

Да, было очень горько на душе.
Я не могла привесть в порядок мысли.
Мне было очень даже нелегко,
Уж не парила с ним в сознании чистом.

Забуду я измену ли его.
Да, было б лучше, чтоб о том не знала.
Не знала б, что еще есть у него.
Зачем она об этом рассказала.

Итак, его не в силах я терпеть,
В ч\с я занесла страничку, номер.
Чтоб больше не могла на все смотреть.
Да, лучше уж не знать подобнейших симфоний.


Рецензии