Плохие мальчики

Обозвала б тебя нелестными словами,
Но только минус он имеет плюс.
А как сладки бывают искры между нами!
Обман приму, но впредь не обманусь.
Я б надавала тебе яростных пощечин
За боль души моей, за думы в пустоте.
Чтоб навсегда твой недостаток обесточить,
Но без него мы вмиг станем как все.
 Ты не подарок, но тебя я упакую,
Бумага, лента атлас, алый бант.
Под пресс тебя бы кинуть, но целую,
Плохие мальчики для девочек экстаз.


Рецензии