Предел?

Казалось, это все. Предел.
Я удушила собственной рукою
Любовь... Ты оказался не у дел.
Поклонников так много. Что с тобою?

Смогу ли вновь подняться я к листве,
На плечи встав твои большие?
Ты пел о наших душ родстве –
И пели ели голубые.

Да пели иволги в траве -
Нам вторя весело-беспечно.
В твоей курчавый голове
Идеи плыли бесконечно!

Ты о науке говорил
Возвышенно, не суетливо.
И было много ярких сил!
И походило все на диво…


Рецензии