Родная кровь

Какое счастье - родителей забота и любовь,
Нет ничего важнее,чем родная кровь!
Пусть из-за глупостей со мной ругаются,
И по пустякам за меня пугаются.
Зато любовь эта сильнее всего на свете,
Любовь к родителям сравниться лишь любовью к детям.
А мне бы на миг вернуться в детство,
Где сахар слаще и от слёз есть средство.
Повернуть бы стрелки вспять,
В счастливое детство окунуться опять...
 


Рецензии