Картина маслом

Взгляд. Картина маслом поразила!
Точно, я ведь видела тебя!
Солнце ярко торс твой озарило-
сон припомню, образы ловя.

Ночью, тайно плача, я страдала.
Знай, тебя желала одного!
Мне картина эта подсказала:
я - рабыня тела твоего!

Все ложбинки, холмики, равнины
робко, чутко, нежно обвожу.
В кущах райских трепетной долины
твой источник неги нахожу.

Я его целую осторожно,
мну, ласкаю пестик, узелки.
Раж. Игра. Кусаю там, где можно,
страстно жму тугие бугорки!

Ты ответно тело мне ласкаешь.
Таю. Стон. Бутон - на нем рука.
Нежно ты в пещеру проникаешь,
к пику нашей страсти я близка.

Пик! Крылом парящего тукана,
режу воздух, криком пронзена.
Ты из недр ожившего вулкана,
льешь потоком жизни семена!

Взгляд. Картина маслом поразила!
Точно, я ведь видела тебя!
Солнце ярко торс твой озарило-
сон припомню, образы ловя...


Рецензии