Прольется дождь...

Прольется дождь за северным окном
И все по-прежнему нам будет интересно,
Забудем вместе о прошедшем, обо всём,
Что было мило - станет скучно- пресным.
И расслоится предзакатный дождь
На тысячи песчинок вод небесных,
И тишина освободиться от оков
Туманов серых, предрассветных.
Озолотив кайму вершин небесных гор,
Взойдёт ярило трон заняв по праву -
Прозрачность свода,что у нас над головой,
Все дышит силой и любовью блага.
И распускаясь, в свете торжества,
Цветы божественной, земной природы
Всем возвестят - Пришла весна красна,
Весна любви, дар солнца - бога!


Рецензии