8. 5. 2019. Такова Россия

Он серый кардинал, с трибуны не видать.
Но выше всех сидит, и смаху не достать.
Закон ему подстать, и сила и права.
Богатство сила власть, законы под себя.

А сколько наверху, там на народ плюют.
На людях за народ, а в кулуарах нет.
Красиво улыбаясь, и вешая лапшу.
Где ложь и где же правда, попробу разберись.

Не знание закона, и ущемленье прав.
Последнии копейки, сгребают в абордаж.
Работа на обвале, зарплата ни шиша.
Народ вопще забытый, Россия такова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.