чувства говорят

Чувства говорят , чувства пишут стихи ,
Чувства прогнозируют , строят мосты,
Всё ,что ощущаю я - это ты,
Всё о чём пишу - только ты ты ты ты.

Чувства улыбаются , чувства кричат,
Часто заблуждаются или спят.
Если простужаются , то страдают,
Это наши чувства, с ними всё бывает.

Слабостям сдаются ,чувства устают,
Молча в любви признаются или ждут,
Чувства наслаждаются и кипят,
Чувства расслабляются и летят.

Чувства душат иногда и плачут дождём .
Сомневаются порой ,играют с огнём
Темноты боятся чувства, чувства не лгут,
Чувства в спину бьют , подло предают.


Рецензии