Гробовщик

...,-Любимая!!!...,-Насколько все серьезно?!
...,-Как далеко...,-ушла Ты от меня?!
...,-На срыве нервном...,-истерии костью...
...,-Застрял я в горле...,-распоров Тебя!
...,-И с хрипом от крови...,-разодранной аорты
...,-Услышал я Твой крик...,-"Зачем родной...
...,-Убил Ты счастье?!...,-от безумства гордый
...,-Зачем Ты так...,-расправился со мной?!"
...,-"Попутал бес"...,-и...,-"съехал я с катушки"
...,-Как объяснить...,-фатальный в жизни шаг?!
...,-ЛЮБОВЬ!!!...,-ОНА...,-ведь не игрушка?!
...,-ЕЕ "на бис"...,-не вызовешь "в аншлаг"!
...,-И не вернешь...,-с зашторьев закулисья...
...,-Где прячется...,-от горечи ОНА
...,-Любовные отвергнув...,-все записки
...,-ЛЮБОВЬ ведь тоже...,-до безумия горда!
...,-И не прощает...,-необдуманных "наездов"
...,-Что остается?!...,-В памяти хранить!
...,-Не будет мне...,-комфортно...,-так как прежде
...,-Дней тех безоблачных...,-увы...,-не повторить!




                (В.Михно)



                11.05.2019г.


Рецензии