Рубиновая свадьба

Сегодня, 12 мая, я отмечаю Рубиновую свадьбу

В соавторстве с Натальей Липиной 

Сорок лет семье отдать
Надо нам не лишь бы как бы,
А, чтоб счастье оправдать
На рубиновые свадьбы.

Вот и я сумел дожить
До события такого.
Сорок лет с женой прожить -
Стоит очень дорогого.

Дорогого для души,
Для любви и для надежды.
Целовать меня спеши,
Я люблю тебя, как прежде.

И, когда с тобой вдвоём
Вспоминаем эти годы,
Своё счастье создаём,
Отметая все невзгоды.

Для меня в своих руках
Ты весь мир, по сути, держишь.
Как же выразить в словах,
Что люблю тебя, как прежде?

Что слова, когда вдвоём
Мы друг друга понимали
И по жизни мы идём
Без тоски и без печали.

Сорок лет промчались враз,
Словно всё вчера случилось
И в глазах блеск не погас,
Лишь морщины появились.

Появилась седина
У тебя, а я лысею.
В этом времени вина,
Как отметка жизни всею.

Только счастью и любви
Не помеха они вовсе.
Светят звезды до зари
Нам в любовном отголосье.

Будут много лет светить,
Освещая путь наш славный.
Уважать, любить и чтить! -
Вот девиз для жизни главный

Пусть же счастье и любовь
Нам рубинами сияют.
Мы влюбляться будем вновь
И любить – я твёрдо знаю.


Рецензии
Поздравляю с Рубиновой свадьбой,
Володя! Замечательно написали с Наташей!
Молодцы! С уважением, Елена.)))

Елена Пятигорская   12.05.2019 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лена!)))

Владимир Смирнов 59   13.05.2019 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.