О предателях

До горьких слёз я не приемлю фальши,
До дрожи не терплю дежурных фраз,
Когда,кто предал говорит:продолжим дальше...
Ведь мы с тобой "друзья,как и сейчас"...
Когда цинизм доходит до такого,
Что говорят "с тобой я,рядом,здесь!"....
И тут же за спиною пересуды...
А снова повстречав,сплошная,лесть!
Я  не терплю когда те,кто был дорог,
Дежурно в след кидают "ты звони"...
Зачем звонить?К чему нам разговоры.???
Ведь на душе лишь раны,хоть стони!
Не выйдет больше дружбы с тем,кто предал,
Остывший пепел не даёт тепла!
Не надо фальши,просто уходите,
Не надо фраз...., я всё уж поняла!


Рецензии