Наш парад!

«Заокеан» затих, в Европе «шёпот» пробежал,
Вот «мир продажный», хвост поджал и задрожал…
В Кремле, на Спасской ровно 10-00 «простучали!
Вот здесь, Весь Мир, прильнув к экранам, …замолчали!
Пугать Россия не желает никого,
Но и желает, и желала только одного:
«Не скальте зубы на Россию, господа!
А вот в «окно истории» смотрите иногда»
Россия никогда, ни на кого ни нападала,
А свою землю, свой народ, довольно часто защищала...
И уж поверьте, как не «пыжится жандарм»,
Что тот, за океаном мир весь «напугать»,
Нам завсегда найдётся, как и чем
Великую Страну Россию – защищать!
           Стас Цуканов   09.05.2019


Рецензии