Ода осени

Я иду  по  ковру  из  сверкающих  листьев,
что  мне  кинула  осень  так  щедро  к  ногам,
Я вдыхаю  рассвет,  золотистый  и  чистый,
Я любуюсь  ковром  и  не  верю  глазам:

Мир  вдруг  стал  так  красив  и  наряден,
В вальсе  листьев  я тоже  кружусь,
В  жизни   ПУСТЬ  осень,  но  в сердце  порядок 
Я  счастливый  и  этим  горжусь


Рецензии