Ты нас, Господи, прости!

Ты нас,Господи,прости,
Что порой себя теряем.
Ты нас,Господи,прости,
Что мы гневными бываем.

Ты прости нас всех за грех,
Что мы в жизни совершаем.
Ты прости нас всех,Господь,
Что друзей своих теряем.

Не смогли мы их сберечь,
И за это нас прости.
Им бы жить еще сто лет,
Но,а мы не сберегли.

Ты прости и всех врагов,
В жизни всякое бывает.
Но никак мы без грехов,
Каждый сам здесь и страдает.

Ты прости нас всех,Господь,
Что поступки совершаем.
От которых грех идет,
От которых и страдаем.

Ты прости нас всех,Господь,
Все болезни отведи.
И родителей любимых,
Ты,пожалуйста,храни.

И детей храни ты наших,
Им, Всевышний, помоги.
Ты прости за всё,Любимый,
Ты прости нас за грехи...!!!

12.05.2019г.


Рецензии