Ветеранам

Сегодня в Вашу честь гремят салюты!
Из автоматов, пушек канонада.
Сегодня Ваши песни все поют,
Родные,  дорогие ветераны.

Ведь Вас осталось так немного на земле!
Из Вас дожили многие свой век.
Вы все живые в памяти моей.
Вам благодарен каждый человек!

Здоровья, долгих лет желаю Вам!
Вы наш пример на все года, века,
Вы подарили мир и жизни нам!
Вы наша честь и крепкая рука!

09.05.2019


Рецензии