Безответная любовь...

Безответная любовь...
Ах,какая в сердце боль.
По щекам текут ручьи -
Это слёзы той любви.

Безответная любовь...
Слёзы катятся рекой.
Пишет девочка стихи
И мечтает о любви.

Безответная любовь...
Был когда-то ты крутой.
А теперь сломала жизнь -
Девушку за что винишь?

В чём её винить ты хочешь,
Иль понять совсем нет мочи,
Что из маленькой девчонки
Выросла берёзкой тонкой.

Безответная любовь...
Ах,какая в сердце боль.
Ты отверг её когда-то,
Так она ль в том виновата?

                30.04.1995 г.


Рецензии