Но, чтоб система...

(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

     ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "ДА, ВСЁ О НЁМ ..."

Но, чтоб система ТА жила,
Нужна ОСНОВА

В лице ОДНОМ:
И как ЖЕНА!

И КАК КОРОВА!!!

 ...12.05.2019
      ...09:02


Рецензии