Слаще мёда

Ранней пташке - самый нежный,
Слаще мёда взгляд,
Успокоеный надеждой
Наготы наряд.
Воздух чистый и прозрачный
Сдобренный росой,
Петушиный возглас смачный -
Выстрел холостой.
Переулок нелюдимый
Мёртвых фонарей,
Запах кофе, мной любимый,
сваренного ей.
Помутнённое сознанье,
Самый полный вдох,
С ночью прошлой расставанье,
Чей порыв иссох.

Новый день крадётся вяло,
Ощущенья нет,
Что сползает одеяло
Самых трогательных лет.

12.05.2019г.


Рецензии