Не нужно им было Рая

Не нужно им было Рая,
Хотелось лишь тишины.
С трудом приближали 9 мая,
Добились конца войны.

Добились победы, кровь проливая.
Теряя свою семью.
Отрадное,  слёзное 9 мая
Душу терзает мою.

Теперь нам слышны залпы орудий, 
В честь тех, кто кровь проливал.
Клянусь,  что мы их никогда не забудем,
Поклонимся тем годам!

Будем хранить мы мирное небо,
Что нам завещали Вы.
Будем чтить мы славу победы,
Эхо кровавой войны.

Спите спокойно, герои России!
В надёжных страна руках!
В ваших потомках великая сила,
Такая,  как в наших великих отцах.

08.05. 2019


Рецензии