Утешение рыбаку

Когда срывается с крючка
И прочь уходит рыба,
Ты не ругайся сгоряча,
А говори - спасибо.

И правда, как ты мог узнать,
Что кто-то с перепугу
В твой прудик выпустил гулять
Большую рыбу фугу...


Рецензии