Я тебя никому не отдам т15

Я тебя никому не отдам.
Знаешь,время течёт осторожно,
То летит,то бежит сколь возможно,
По твоим,по моим,— просто нашим годам.
Я тебя никому не отдам!
  Я тебя никому не отдам!
Буду я повторять как молитву
В тишине.При луне просто крикну:—
«я тебя никому не отдам!»
  Я тебя,знаешь,очень люблю.
Годы ,нас сединой наградили,
Мы наверное счастливы были,
От того ль,что любовь сохранили.
Я тебя никому не отдам!
  Годы юности все далеко.
Не достать не догнать,но мы были
Там,где счастье для нас расцвело,
Потому как мы сердцем любили.
  Я тебя ни кому не отдам.!
Может,там,за чертою жизни
Будем вместе,моя мадам…
Даже там,никому не отдам
Я тебя.Хочешь,крикну?
Нет,давай,ты со мною крикни:—
Я тебя,никому не отдам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.